***

Мой милый друг

Посланница небес,

Тобою я навеки очарован.

Я видел мир, Прошел моря и лес,

Но встречей этой к счастью околдован.

Как молнии удар

Горящие огни

И свет лучей – косичка каждый лучик,

И губ янтарь,

Как чувственны они,

Томленье страстное меня так мучит.

Я по плечам

Спущусь к вершинам гор.

И склоны обниму, росой полью вершины.

Я к роднику пойду

Желаний слыша хор,

Чтобы найти цветок на дне морской пучины.

И есть ли на земле
Прекраснее места,

Куда войдя лишь раз, от жажды не спасешься,

Где губы иссушат

До жухлого листа

Но хочется еще и с этим остаешься.


Рецензии