ПРО КОЗУ

На склонах гор,

Где сочная трава,

Коза гуляла празднично привольно.

Умом своим коза была горда,

Сама собой красива и довольна.

На всех она смотрела свысока,

Собой гордилась мир не замечая,

И словно бурная строптивая река

Себя несла царицей величая.

Но  в ясный день,

Когда бурлила жизнь

По склонам гор баран один спустился.

И глядя вниз,

Отбрасывая тень,

Козу узрел и к ней он устремился.

Не чувствуя

Бегущего греха,

Коза играла, счастьем взор светился.

Как молния

Блестящая легка,

Баран козу свалил и с нею слился.

Не романтичен был

Банальный секс.

Животная любовь проста и быстротечна.

И видел это все

Весь пораженный лес.

И радовался он по-детски и беспечно.

Баран закончил

Да и был таков.

Коза одна осталась среди поля.

А как же ум

И гордость и любовь?

Но никого вокруг. Такая козья доля.

Вы спросите, о чем же сей рассказ.

Отвечу просто, не таясь.

Не стоит мнить себя звездой,

Когда являешься козой.


Рецензии