Когда перестаёшь дышать

"когда перестаёшь дышать"-у кого то эта фраза вызывает лишь возмущение и вопрос "как?" они говорят "это не возможно!"...но очень сильно заблуждаются....
все люди по разному перестают дышать...


Лично я вот так:



я не дышу уже год...представляете?...целый год не дышать..с ума сойти?да?...а я сошла...сошла с ума...влюбилась,потерялась и забылась...и начала жить...жить тобой..понимаешь?..тобой!и только тобой!а когда начинаешь жить человеком совсем не остаётся времени дышать...когда мы рядом,то мы так увлечены,что нет даже секунды вздохнуть...потом бежишь туда,сюда,обратно и опять же некогда вдохнуть даже каплю воздуха...и даже вечером..вроде сделала все дела...можно отдохнуть,расслабиться...захожу на кухню,наливаю себе чай,сажусь,делаю глоток,взгляд опускается в чашку и все мысли летят к тебе..и дыхание снова замирает...и так проходит часа два...поднимаю глаза,кажется что прошло всего несколько минут,но передо мной уже совсем холодный чай и пора ложиться спать...и кажется что вот!сейчас!но нет...ложусь,закрываю глаза...а там ты...и некогда дышать...и так проходит каждый день...Но знаешь РОДНАЯ...Страшно не когда перестаёшь дышать...а когда теряешь человека,ради которого забываешь что такое воздух...я тебя люблю...


Рецензии