Тебя здесь нет

Это был обычный, зимний, холодный вечер…
Я как обычно шла домой..и переходя дорогу мне на телефон пришла смс….Доставая телефон,внутри меня что то оборвалось..как будто какая то нить…В этой несчастной(как я пойму позже) смске было написано «Пожалуйста..не уходи..»
Не поняв в чём дело, я быстро села в автобус и поехала к тебе…
Я старалась лететь со всех ног..но эти грёбаные пробки, задерживали меня…
Я приехала…И…зайдя в еле освещённую комнату я увидела тебя..
Ты сидела в тёмном углу и что то повторяла..
Подойдя поближе я услышала…
Ты судорожно повторяла: «Умерла..»
Я спросила:«Кто?..»
Но в ответ,даже не поднимая глаз, ты продолжала твердить: «умерла..понимаешь?...умерла..»
Ты плакала…
Я не знала что делать...не могла спокойно на это смотреть..
Я спросила ещё раз: «Кто?..Кто умер? Скажи мне!»
(Продолжить)
Я взяла тебя за руку, но ты отдёрнула свою руку…и медленно подняв свои испуганные глаза..сквозь слёзы прошептала: «ты умерла…понимаешь?!..»
Я была ошарашена этим..в голову лишь пришли мысли..и я озвучила «Но как?..вот же я! я тут! я не умерла!..может тебе приснился сон?..малыш..я…»
И не дав закончить мне договорить, ты громко заорала «ТЫ УМЕРЛА!!ПОЙМИ!!ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!»
-«Но как же смс которая пришла мне?»-сказала я.
-«я не писала ничего..»-ты тихо прошептала..
-«когда я шла через дорогу, пришло мне смс в которой было сказано: Пожалуйста..не уходи»
-«я собиралась отправить его тебе недавно…но тебя нет!..ты умерла! Погибла!..Тебя сбила машина! И ты всего лишь моя фантазия! воображение! я не хочу тебя отпускать..но уходи..ты делаешь мне больно..и отпусти меня..скажи что не нужна..и уходи..так всем будет спокойно»
-«не может быть..я перешла дорогу, и сразу же поехала к тебе...пришла, зашла..»
-«Но как?..ведь дверь была закрыта..»
-«не помню…но верь мне..я жива..»
-«уйди..тебя я попросила..тебя здесь нет! я повторю ещё раз! тебя нет!»

Да…меня сбила машина..но от любви, я не заметила..И лишь сейчас я поняла..что это было…когда почувствовала что, что-то оборвалось..жизнь..да, да..оборвалась моя жизнь…но я пришла..наверное любила..и не заметив смерти я пришла..но так и не попрощавшись с тобою..я ушла..

Ей было больно..она страдала...ведь тоже любила..не видела никого вокруг себя...и спустя месяц…за креслом...она нашла мой телефон…и зарядив его включила…поплакав..она вспомнила о том что я твердила про смс…открыв входящие сообщения она увидела ту смс от неё в которой было сказано «Пожалуйста…не уходи»…и следом открыв исходящие, она нашла одно единственное сообщение…в котором было написано «Я не ушла..прости…я отпускаю..»

Её дух ещё долго висел в воздухе этой комнаты…было очень больно..и тяжело…каждый вечер вспоминая её, она плакала, садилась перед зеркалом…и губной помадой, писала«ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ»

P.S. Однополая любовь тоже бывает...и тоже бывает очень крепкой и сильной...да,это не стандартно,но не нужно упрекать их этим...просто поймите:любовь,она одна.и полов у неё нет...

Спасибо за внимание.


Рецензии