Настоящая жизнь без иллюзий!

Я сегодня проснулась с мыслю,
Что люблю тебя нежно и сладко,
И могу я прожить и без встречи,
Без прощанья и жажды быть вместе!
Это чувство так ново и сильно,
И душа моя пляшет в раздолье!
Что могу я уже жить иначе...
И свободно любить без отдачи!
Ну и что ,что ты не ответил
И поддался рассудку с привычкой,
Не владеть я тобою хотела,
А делить, что могла, без предела!
Благодарна я Богу за чудо,
За лечение ран принесенных
И за смелость любить и поверить
В настоящую жизнь без иллюзий  !


Рецензии