Бомж
В России большинство?
В противовес купались,
В богатстве меньшинство?
Всем видно разделение,
И вверх и вниз давно?
Всех вызывает удивление,
Падение на дно?
Вы цены, поглядите,
От двух до десяти навара?
А зарплату тормозите,
Даже три копейки для загара?
Весь результат перед тобой,
Бедность расплодили?
Вор растёт тугой,
Что последнее снимали?
Как нищих не иметь,
В обстановке хамской вашей?
Если рынком не владеть,
Подавились кашей?
Посмотри, от власти - муляжи,
Как лоснятся и блестят?
Опустилися в бомжи,
Даже же люди говорят???
Свидетельство о публикации №111031704650