***

Тебе так нравится знать мои мысли…
Быть может это не просто,но это же так интересно…
Я открываю тебе всёё…
Все свои мысли,все мечты..
В замен я слышу: «Я ценю..спасибо..мило»
О,да..приятно это слышать..
Но..не когда ты присмерти сидишь перед компом..И сердце бьётся..всё медленней и тише..
Примерно так:[……..тук…………тук……]тик-так..и даже стрелки часов бегут быстрее чем кровь в моих венах…
Я понимаю,что может быть умру..Но говорю так тихо,не услышишь…
Да и не надо…нервы,трепет..ни к чему...
Выключаю компьютер..ложусь на кровать..все прекрасно знают,что не хочу я спать…просто укрытие…как бы..мой мир…в темноте…и держа…в руке..телефон…
Не понимаю и наверно не пойму,что я не та,что тебе нужно в этой жизни…Я слабая..и вою на луну,пока всё тихо и никто не слышит…И ночью на подушке,оскал моих зубов..от боли этой жизни и от не сказанных слов…
И вот смс…но это не ты…нсс…подключи,отключи…
Расплываются буквы с экрана от слёз…
Мы просто друзья..
А любовь не всерьёз…


Рецензии