Птицей хвойною...
Птицей хвойною
полощется
Меж корягами
в даль бегущий день,
Меж багульника --
в голубичный край,
В знойность вереска,
В кружевную вязь
песнопений птиц…
С опадающих
золотых небес
Мёдом радостным
растекается,
Даль глубокая
синью плещется,
Как по камушкам
трель несёт ручей,
Тайной сладостной,
тайной сказочной…
Свидетельство о публикации №111031704645