Марионетка

Ты весишь на нитке..
Как марионетка...
Я тобой играю...
Попадаю метко...

Не подозреваешь...
Помогаешь мне...
Узелками нитки,
Привяжешь ты к себе...

У тебя есть чувства,
Но не для меня!...
Ты марионетка!...
Повторяю я...


Рецензии