Про двух подруг

Две девчонки, две подружки-
Не родные, но сестренки
Рука об руку шагая - повзрослели.

Школа, садик всюду вместе.
До войны, на том же месте
От врага за хатой прячась – осмелели.

Жизнь тихонечко подкралась
И мечтою заигралась,
Смело за руки берясь – обучились.

Та же школа, тот же садик;
Там сестренка, там же братик;
И детишечек, любя – всего добились.

Так и жизнь прошла нежданно.
Сединой виски, покрыв обманно
Дружно за руки берясь – Попрощались!
17.03.2011 Петербург

Елена З., посвящаю твоей матери и ее подруге т.Рае


Рецензии