Когда я стану корифеем,

Когда я стану корифеем,
То буду молодых учить
Чтоб ямб могли они с хореем
Хоть иногда, но различить

Когда меня лауреатом
Провозгласят чего-нибудь
Я буду юным салажатам
Указывать к искусству путь

А коль признают гениальным,
То я себе не изменю
И буду продолжать банально
Писать полнейшую фигню


Рецензии
Все-то вы корифеи таковы!

Алекс Ауслендер   22.03.2011 03:32     Заявить о нарушении