Выйти в весну...

Выйти в весну, как в хмельную погоду,
И разгуляться, отринув запрет :
Дань заточенью за то, что по году
Маемся снами под тягостный бред....

Снами о солнце, о ветре попутном,
Листьях, в рождении с первым цветком,
Душах, взлетевших в любви безрассудной,
Тех, что не думают - как там, потом...

Выйти в весну, словно просто из дома,
Веру  в усталое сердце вдохнуть,
И, под молитву слетевшего грома,
В дождь очищенья продолжить свой путь...


Фото из интернета.


Рецензии