Весна уже шагает полным ходом...

Весна  уже шагает полным ходом
по городу в распахнутом пальто…
В глаза смеётся синим небосводом,
визжит с  утра  клаксонами   авто…

И  солнышко так славно пригревает,
что высыпал на улицы народ -
расселся  по скамейкам на бульваре,
щебечет без умолку, пиво пьёт…

И город мой, очнувшийся от  комы,
опять гудит как улей, полный пчёл…
А  где-то вдалеке раскаты грома
уже грозят  безудержным  дождём…

______________________________
Фото -  child (Roman Ostapchuk) - Любимый город  - http://www.photosight.ru/photos/1817405/
Спасибо, Роман, за серию фото о моём городе!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.