предсказание

АДСКОЕ ПЛАМЯ НЕБЕСА
ОБАГРИЛО ТРУПЫ ПОВСЮДУ
СПАСЕНЬЯ НЕ ВИДНО ВЕСЬ
СЕВЕР СТОЛИЦЫ РАЗВОРОТИЛО
 СМЕЛО в одночасье
 все что там было.


если интересно смотри автора сергей лукутин там предсказаний много.


Рецензии