Буква, ,О, ,

               (картинка из интернета)

Веселушка-ОзОрница,
ГладкОбОка, круглОлица.
ПрОкачусь я кОлесОм –
ВместО ДЫМа станет ДОМ.
Плыл там КИТ – бежит уж КОТ.
ГвОздь ЗАБИТ был без ЗАБОТ.
    
Расчудесная, смешная
Буква «О» – Она такая!
            17.30, 17.03.2011г.


Рецензии