вот и пришла весна...
Всё встрепенулось ото сна
И перемен волшебных времена
Ждут всех , меня лишь окромя...
Вот птицы скоро прилетят ,
Погромче зазвенит ручей :
Я жду от дочери внучат...
Но сын их дарит мне щедрей...
Надеюсь , внуки будут молодцы :
Умны , здоровы , хороши собой
И я желаю им от всей души ,
Счастливей становиться с каждою весной.
Пускай им вёсны радость лишь несут ,
Пускай одаривают их счастливою судьбой.
Пусть беды - никогда на них не посягнут:
Пусть мимо них пройдут дорогою другой .
А мне ещё увидеть бы , как колосится рожь...
Как покрываются луга душистою травой...
И как прольётся летом долгожданный дождь,
Спасая жизнь , звенящую оборванной струной...
март 2011г.
Свидетельство о публикации №111031704450
С самыми наилучшими пожеланиями, Лора
Лора Лета 16.05.2012 14:43 Заявить о нарушении
Лидия Тремуд 16.05.2012 16:43 Заявить о нарушении
С уважением, Лора
Лора Лета 16.05.2012 17:19 Заявить о нарушении