Моя Серебряная свадьба
Что наступит сегодняшний день.
Я любила всегда серебро,
Блеск браслетов, колец и цепей.
Я любила сияние звезд,
Серебристую в небе луну,
А теперь, я признаюсь всерьез:
Я люблю и твою седину.
Наша дата серебряных лет
Подтверждает мой выбор Судьбы,
У любви стал серебряный цвет,
Благородный металл - это ты!
Это цвет твоих любящих глаз,
И венчальных колец наших звон,
Серебро - это символ для нас,
Поздравляю, родной, с "Серебром"!
17.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111031704446