с добрым утром
о чём ты молчал в эту ночь?
кому передал приветы,
кому попытался помочь?
доброе утро, мой тёплый
о чём улыбался во сне?
текли запотевшие окна
вторя запоздалой весне
доброе утро, касатик,
о чём, просыпаясь,ты вспомнил?
когда потянувшись в кровати
набрал телефонный мой номер
Свидетельство о публикации №111031700444