В ночь косматой лапой...
дедушка поёт -
внук от страха сжался
в памперс воду льёт:
"В ночь косматой лапой
кто в окно стучит? -
Зверь большой косматый...
злой на всех детишек,
скалит зуб, урчит..."
Мама услыхала - гонит деда прочь...
Сыну колыбельную запела: -
нежно,
с лаской,
cказкой -
феей доброй в ночь.
На плече пригрелся,
глазки сон сморил..
Спит уже Иванушка!
В глупой колыбельной
дед не зло шутил.
Свидетельство о публикации №111031704429