32

белыми пуговицами отлетают года..
без тепла-у меня за осенью весна,
а в январе с ней-самое жаркое лето..
успеть бы..не растеряв пол-себя на странные шорохи..
да и кто бы подумал два сентября назад,что писать буду только тебе.
о тебе,для тебя..
время влетает,тогда,когда не зовут,но ждут долгожданней конца света..
не ответы важны,для девицы с русыми косами,а вопросы,что шепчет ей ветер..
вот уже тридцать два за порог-а только и есть что девочка с глазами-море и теплая кровать с пледом..
не много-для того,кто считает монеты,но огромно-для тех,кто караулит счастье..


Рецензии