Mon maitre, mon sauveur Мой повелитель, мой спасит
Квазимодо:
Фролло!
О, повелитель мой,
Кюре, отец святой,
И ты познал любовь…
Фролло:
Любовь…
Квазимодо:
Что может возвышать…
Фролло:
Что может разрушать…
Квазимодо:
Что может воскрешать!
Фролло:
Что может убивать!
Взляни туда!
Вот где теперь она!
А помнишь ли, Квазимодо,
Тот ее танец на заре?
И дивный свет тот юной красоты?
За то, что отказала она мне…
Квазимодо:
Так это ты… Ты!
Фролло:
Умрет пусть, как Спаситель на кресте!
На шейку ее уж надета петля
Что скоро ее вознесет в небеса
Затем, чтоб низвернуть в ад навсегда!
Ха-ха-ха!
Квазимодо:
Фролло!
Свидетельство о публикации №111031700431