Пляту узоры будущих дней
Пляту узоры будущих дней.
Пряжей поступков своих дияней,
Окуратно вывожу Пикасо картину.
На холсте нет пейзажей злых,
Там сияет солнце отношений,
Не найти тучки грусти людской,
Что плёл не тот паук жизни.
Стаю на лапах лет жизни,
Длинны страданий сильных.
Научился мудростью высокой,
Отличать добро лести и зло правды.
И начал плести паутину свою,
Без обмана жестокой судьбы.
Приглашая друзей под защиту,
От шершней подло жалящих.
Свидетельство о публикации №111031704302