***

Завечерело.Догорает день прощальною зарей.Заматерела ночка,подбоченилась луной.Светит скупо,желтым глазом-янтарём,в россыпь звезды,замигали вмиг бутылочным стеклом.С тихим вздохом,всё вокруг ложится спать,чтобы завтра,вновь по кругу побежать.Отдохнуть,и толкать в гору волун...То всё утром,а сейчас под шопот струн,что ласкает,перебором сон-баюн,в сладкой неге,и с улыбкой на губах,мы уснем,добрым сном о чудесах!


Рецензии