***

Сегодня здесь, а завтра там,
Ты катишь по городам,
Мне не угнаться за тобой,
Пленен я здесь своей мечтой,
Оброс я мхом и плесенью,
Завис, залип походу перегнул палку,
Уехать что ль в село, сходить на рыбалку,
Увидить маму и отца,
А понту? Все по кругу без конца.


Рецензии