Безумная пустота
Жизнь разрушаем свою,
Безумная пустота...
Закрываю глаза...
Теряю себя...
Солнышко где ты?
Ветерок надуй мне бриз,
Я хочу плыть,
Это мой последний каприз.
Пустота вокруг...
Я не я.
Я одинок в своей лодке,
Кругом проклятый штиль,
Мир идет ко дну,
Ну дай мне волну,
Ну хоть одну.
Свидетельство о публикации №111031704252