Не рви моё сердце на куски!
Оно и так болит от боли.
Болит моя душа и стонит,
Прошу всего лишь помоги.
Не рви моё сердце на куски,
Ты же видишь, я уже не в силах.
Не в силах видеть это, ты пойми.
Не рви моё сердце на куски,
Где мне найти противоядье?
Чтоб утолить всю боль мою!
Свидетельство о публикации №111031704240