Меня цепляет речь твоя...

Меня цепляет речь твоя,
Меня тревожит облик дивный.
Желтеет сонная заря,
И мчится светлый всадник мирный.

Я за руку тебя беру,
Веду в тот мир, где счастья много.
И там, на внеземном пиру,
Благославит нас тот, кого зовем мы Богом.

Твой нежный голос слух ласкает,
Пронизывая меня насквозь.
Ведь без тебя, меня мир серый растворяет,
И лишь с тобой цветет моя любовь.

Vlad Hunt.


Рецензии