***
Так плохо и мерзко потом станет жить
Возможно поэтому,так долго я
Противился сердце для чувства открыть
Но время не властно над нашей судьбой
И чувства реальные долго не скрыть
Я болен всегда был тобою одной
Упорно стараясь тебя не любить
Свидетельство о публикации №111031704171
Ия Оранская 17.10.2011 16:15 Заявить о нарушении