Кто там?

Включил компьютер. Что там сообщают?
Что там стряслось? Теракт или цунами?
Опять пророки всех концом пугают!
И журналисты тоже будто террористы.

Тут в дверь звонят. Пришли иеговисты.
Хотят меня спасти, пока не поздно.
А я? Я сам? Я то ж свидетель?
Живой посюсторонний наблюдатель.

А если все же пристальней вглядеться,
Какой такой свидетель отыскался?
Не слишком много понял сей свидетель,
А вдруг он что-то лишнее увидел?

(Пойду их проводить, потом продолжу.)


Рецензии