Хочешь, я с тобою поделюсь?
Обижаешься, что не делюсь с тобою…
И слезу порой смахнув тайком,
Нежность щек тревожишь ты рукою.
Хочешь, я с тобою поделюсь,
Дверцы в душу тихо приоткрою?
Серым пеплом высыпится грусть,
Боль над нею вырастет горою…
Виноват лишь в том, что отлюбил,
Виноват, что сердце не сберег…
Нет, пожалуй, в том, что не забыл.
Я старался, видит Бог, не смог.
Я бы поделился, не вопрос –
Радостью, и даже оптимизмом…
Но всё светлое слетело под откос…
Позже поделюсь, не в этой жизни…
Свидетельство о публикации №111031704147
Марина Демшевская 18.03.2013 00:17 Заявить о нарушении