В толпе...

На тебя тут никто не смотрит...
И никто тут тебя не видит...
А в душе твоей бродит осень...
И в душе твоей льются ливни...
Ты - никто для немых прохожих.
Для толпы на пятно похожей.
Для безликой ,идущей мимо...
Ты - чужой... Боже, дай мне силы
Не исчезнуть в толпе постылой...


Рецензии