Сынуля
В колыбели спит сынок !
Вы тихонько загляните
Через скважину -замок:
Как обнял игрушку славно
И ,посапывая ,спит!
Он в семье теперь ведь главный!
Свысока на всех глядит!
Ходит по квартире быстро,
Перебежки "стул-диван"
И хватает за хвост киску-
Вот уж мелкий атаман!
Чуть ударился-заплачет,
к маме сразу прибежит,
Мама очень много значит,
Мамой очень дорожит!
Кашу ест руками,ложкой,
Сок из кружки на пол,в рот...
может поделиться с кошкой ,
или вместе с ней попьёт...
Целый день он при работе-
Возит на машине груз!
На полу еду найдёте -
Вам оставил карапуз..
Как устанет - так в кроватку
(Сперва мама покачай!)
Спит сынуля сладко-сладко..
Тише,Тише!Не мешай!!
Свидетельство о публикации №111031700412