Месть Годзиллы за Курилы

Вышли на улицу черти заморские
Начали флаг наш трехцветный терзать
Эхо достигло бульвары приморские
Нужно ответ адекватный давать.

Нахуй повесь свой журавлик
В очко хризантему забей,-
Жаждет душа патриота
Полета Enola Gay.

Ночью магнитное поле изменим
Ёбнем по Токио, как по Тбилиси
Няшек кавайных с ракетами женим
И полетят они в светлые выси.

Зря что ли всех нас Стиллавин
Угрозой вторженья стращал:
Готовься к отпору, славянин,-
Японец твой алчет причал.

За Сахалин и Находку
За Родину и Жратву
К Хоккайдо идут подлодки,
Готовы дать залп на ходу.

Но посильнее ракет крылатых
Есть разработки роботов в латах
НаноГодзиллы по дну океана
Мчатся будить японскую маму.

В Сколково это оружье создали
Нету им равных в прицельности дали
Первые роботы класса "Пц"
Что означает "Медвед наш отец".

Георазведка докладует рано
Нам не наврали Рамзана пловцы
По родному дну у Шикотана
Наступают Кибер****ецы.

Не прощают тех обид славяне
Батальон готов Юго-Восток
В эту ночь узнают Якудзяне
Что их ждет за сломаный флажок.

Куншир, Шикотан, Итуруп, Хабомаи
Часа отмщенья недолго Вам ждать
Геолог и физик указуют точку
Куда им доставить японскую мать.

И в засаде притаились НАШИ
Подает сигнал Андрей Рыжов
За грудями Дроковой той Маши
С Селисаха полк идти готов.

С нами Калина, и с нами Алина
Атомный и православный iPad
Ждут Холмогорова на Сахалине
Он активирует ядерный град.

Память "Варяга" умы будоражит
Крепость Порт-Артур встает в тот ряд
Забыть не дают нам коварство вражье
Разорванный ими Симодский трактат.

Будет ответом им за Цусиму
Мукдена сраженье и порт Чемульпо
Из моря Годзиллы идут в Фукасиму
Отходов плутония рушить депо.

Ненависть греет урановый стержень
Волною цунами о берег кипит
Пламя сожженного знамени режет
В огне отмщения Эдо горит.


Рецензии