вам гости дорогие. вам!

Ну что Английская элита,
ты приготовила мне пир?
Я как стервятник,
белый вестник,
Погибели твоей судьбы.
Ты будешь мне нести веселье,
А я вас ядом оболью.
и до последних пузырьков,
В грязи вонючей утоплю.
Мне нету дела до обиды,
ты симбионт в моей судьбе
И я сожгу тебя как зайца,
в лесу на медленном огне.
Кричи убийца чужой плоти,
ножом тебя я заколю.
Мне будет веселее тоже.
я кровью чистой оболью.

Дракон несет всегда лишь счастье,
и не несет обиды лиц.
Сожжет, сожрет тех кто неведом,
Невеждам, аристократичный век..


Рецензии