Мы с тобой сегодня в сказке...

         http://www.stihi.ru/2011/01/16/10996



Мы с тобой сегодня в сказке,
в ней поют,
как птицы -
краски,
чувства - розами цветут
разноцветными,
воздушными...

Подними родная, глазки -
сердце мчится
на салазках
взора -
облачными горками...

Мы с тобой сегодня - дети,
мы вчера -
были
бездушными...

Нарисуй меня заветными
красками души простора,
чтобы соколом без пут -
мчал я в небесах добра,
после лиха
злого,
горького...

Оборву на этом слово,
полное небесной были -
тихо!

Мы с тобой сегодня в сказке,
в ней поют,
как птицы -
краски,
чувства - розами цветут
разноцветными,
воздушными...


Рецензии
Доброе, нежное, теплое!!!
Счастливая сказка!!!

Юлия Раа   22.03.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!! Обнимаю! :)))

Василий Муратовский   22.03.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.