минуты нашей встречи...
в глазах будет темнеть,
минуты нашей встречи--
не смогут улететь.
им, крылья обломает-
пустая темнота,
и я, как снег растаю,
растаю на всегда.
но, ты не будешь плакать,
не будешь сожалеть,
минуты нашей встречи--
не смогут улететь.
Свидетельство о публикации №111031704067
Блеск:)
Михаил Любвеобильный 17.03.2011 19:22 Заявить о нарушении