сила в прощении

Душа пылает пламенем,
Огонь сжигает стыд.
Ты получаешь знание
И ставишь все на вид.

Жизнь твоя лежит,
Что выбор твой реален.
От тебя судьба не убежит,
Ты в жизни пунктуален.

Стань способным
Уроки жизни получать.
И будь Ему подобным
Уча других прощать.
                17.03.2011г.


Рецензии