Не виноватый он
Тошнит от жмыха, мотыля и кукурузы,
Что щедрою рукой бросал рыбак,
Но на крючок его удилища, кургузый
Она клюёт. А он «не ловится» никак?!
Обидно! Взвесит, снова в омут бросит
И шасть к жене домой, каков наглец ?
«А как же я? Возьми!» - с надеждой просит,
А он и рылом не воротит, вот подлец!
Она никак не понимает почему,
Он не берет с собой законного улова.
«На все готова! - умоляет Водяного,-
Ну, сделай так, чтоб на кукан! К нему!»
***
Известно всем, что рыбий век не долог.
Была бы стерлядь, а зачем ему плотва,
И диссертацию давно сдавать пора,
По «рыбной» теме. Он же ихтиолог!
Свидетельство о публикации №111031703936
Ну зачем ему плотвица,
Чтоб костями подавиться?
Не завёл русалкин танец -
Он ваще -вегетарианец.
Классная пародия!Спасибо!
Ольга Лиха 19.03.2011 00:09 Заявить о нарушении
Александр Московский 19.03.2011 00:34 Заявить о нарушении
Ольга Лиха 19.03.2011 00:38 Заявить о нарушении
Александр Московский 19.03.2011 00:49 Заявить о нарушении