Тайны Востока
Женщины дивной Востока?
Это Т А Л А Н Т обладания
Мудрой "Наукой красоток"-
Черпать природную силу
В травах, в волнении ветра.
Быть сногсшибательно-милой,
Следуя древним рецептам.
Впитывать солнышка золото
В кожу атласную, в волосы.
Таинство-в брови изогнутой,
В тихой мелодии голоса.
В знойных очей очертаниях,
В танце соблазна игривого..
Ропот,восторг,восклицание:
-Господи...Как же красива!!!
/Стихотворение по мотивам
моей картины
*Тайны Востока"/
Свидетельство о публикации №111031703921
Многие Лета!!!
Лена...Как дела???
Чем занимаешься...???
С весенней Улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 12.03.2022 19:52 Заявить о нарушении