стражам последнего рубежа
через тысячу лет
по первой траве,идя вслед весне
возвращаясь домой
узнавая себя на страницах сказаний
по обрывкам легенд
мы вернёмся из тьмы,даже вечность
имеет конец
из холодной золы,на поиск весны скоро нас позовёт
зов прошедший сквозь тёмную ночь
Свидетельство о публикации №111031703908