Однажды время повернется вспять...
И в этот миг я о тебе забуду.
Улыбка будет на лице сиять
И буду я счастливой в ту минуту.
И в это самый лучезарный миг
Весь мир мне снова улыбнется.
Увижу я его прекрасный лик
И улыбнусь в ответ. А что мне остается?=)
22.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №111031703874