шизофрения
Я сотру твою всю память и уйду--- не попрощавшись. (Am,Dm,Am)
А потом зайду сначала и останусь---там на вечно (Em,Am)
Нам с тобою по пути ,ты оглянись--- я за спиною. (Am,Dm,Am)
Сначала будет очень страшно ,но ты поймешь---все так и надо.
Не объяснимые поступки, привыкай---и снова делай
Не смотри ты на других ,они совсем---не понимают.
Они теряют разум на глазах---они шизеют.
Ты обрел свободу действий , посмотри---на это небо.
Можешь делать ты что хочешь ,все равно--- ниче не будет.
Скучно будет позови---я где то рядом
Нам с тобою по пути , ты оглянись ---я за спиною.
А потом пойдем с тобой гулять---мы по канавам
По пустынным площадям---зловонных улиц
Будем вместе очищать, родную---нашу землю
От мутантных генотипов---населенье!!!
И вот пришел конец , сидим мы в камере---ждем смерти.
Мы смеемся ,веселимся ,потому ---что нам все по фиг
Вот идем по коридору , в ожидании---исполненья
Приговора наказанья , за убийство ---мирных граждан.
Реанимированным эго я вошел--- в твое сознание.
И я стер твою всю память и ушел--- не попрощавшись.
А потом зайду к другому и останусь---там на вечно
Нам с тобою по пути , ты оглянись--- я за спиною.
Свидетельство о публикации №111031700382