***
Словно пепел под ногтями, (Fm A D)
Ищем спасенье, в не мыслимых кругах. ( Em D Am Em )
Новый день в наших глазах
Управляем рычагами,
Ищем везение ,в дырявых рукавах
Припев:
Где мой участок ( Cm# A)
Спаленный на солнце проданный в десять крат? (Em Hm F#)
Когда же свобода вспыхнет в оконце
Простых сиротских хат?
Воздух за деньги ,снег по заказу ( F C)
Ливер со скидкой в процент ( G D Em)
Метаморфозный бой по приказу
На чем же освоен глобальный акцент?
Словно рыба не песке ,
Словно птица под водою
Ищем мы выход, из тотальных ситуаций
И по крови мы близки,
Взявшись за руки с тобою
Ищем мы выбор, из незримых декораций
Припев…
Свидетельство о публикации №111031700379