Болезнь...

Я заболел, возможно очень сильно...
Что делать? Что сказать? Я не пойму.
В моей главе мыслей слишком обильно,
Похоже неизбежно...я умру.

Ну что ж, согласен я на это!
Ведь нынче мир наш сильно вниз упал...
Раз такова судьба любого из поэтов.
Тогда прощай наш свет, ведь ты уже пропал!

Но заболел не только я, а каждый на планете,
У каждого из нас болезнь своя.
Кто-то часами свищет в интернете...
Тем самым отдаляя ближних от себя.

Другие бьют, калечат слабых
Не зная о последствии своих...
Вступают ли они в составы храбрых?
Конечно нет! Пустые грёзы это их.

Заметил я, как все пришло в упадок...
А каждому ведь стало наплевать.
И не кому же навести порядок!
Им интересней видеть, как все будут страдать! 
Единственный я выход нахожу,
Чтобы исчезло все, что тут бывало!
Поэтому из жизни ухожу...
Чтобы присутствие моё вам не мешало.

Пусть сгинет всё, пусть всё начнётся снова!
Очистим белый свет от этой связи!
Пускай из нас у каждого второго
Душа очиститься от всей бесовской грязи!

А может все не так уж плохо?
Ведь этот мир не полностью пропал.
Любовь, семья и маленькая кроха -
За что же я тогда их обвинял?

Поверю я , что мир спасти возможно
Ведь люди-то хорошие же есть!
Я представляю как им будет сложно
Не оплошаться и в эту грязь не сесть.

Пора заканчивать дурное изысканье...
Уж больно долго я здесь размышляю.
Хочу сказать, мои друзья, вам на прощанье...
Храните мир, любите ближних - умоляю!


Рецензии