Дерево влюблёное в забор
Какой позор!-
Бушует вся древесная родня:
-Да не прожить им вместе даже дня!
Зачем он ей, осине молодой,
Молчун такой, железный и худой?
А парочка обнявшись, много лет
Встречает в нашем городе рассвет!
Свидетельство о публикации №111031703728
Руслан Беркаев 03.04.2011 15:54 Заявить о нарушении