Зачем же с болью мы живём?
в тот момент, где влюбленны.
Душу дарим без сомненья,
от любви будто пьяны...
Куда-то гордость пропадает,
и всё время что-то ждём.
Душа в депрессию впадает,
и с этой болью мы живём....
Зачем же в жизни так бывает?
Зачем мы любим и ревём?
Куда же гордость пропадает?
Зачем же с болью мы живём????
Свидетельство о публикации №111031703721