Праздники
В поисках того, чего ради нужно жить
Ведь без этих праздников жизнь на *** не нужна
Визионерам, художникам и авторам вообще!!!
ПР: Прыгай с парашюта, обжирайся LSD Hm G D A
Подписывай контракты в горячих областях
Воплоти энергию, которая извне
И если эта жажда есть, то забудь про страх
Если идет снег - вываляйся в нем
Если идет дождь, по лужам босиком
Какие на хер ПОЗИТИВНО,НЕГАТИВНО
Радуйся жизни, бери от нее все
ПР: Гоняй на мотоцикле, на лыжах со скалы
Прыгай с трамплина, с высотки на коньках
Воплоти энергию, которая извне
И если эта жажда есть, ты забудешь страх
Свидетельство о публикации №111031700371