Горит свеча

Горит свеча, камин пылает.
Бушует вьюга за окном.
И елка лампы зажигает,
И хвоей пахнет, весь мой дом.

В душе есть смешанное чувство,
Немного грустно, постарел,
Приносит радость мне искусство.
Что много сделал, добрых дел.

Все что наметил, все свершилось,
Роман закончен, хепи энд,
И сердце радостно забилось,
Добился творческих побед.

Но, лишь любовь, меня обходит.
В душе нет женского тепла,
И сердце, счастья не находит,
И где-то прячется тоска.


Рецензии