Я получила письмо...

Я получила письмо
От человека из прошлого.
Он даже не жил никогда,
Разве что в дни моей юности.

Будто нестертый след.
И сердце невольно сжалось,
Вновь обретя покой
В приступе тахикардии.


Рецензии