На игле

Проткнула вену стальная игла, (Fm)
Жгут попустив я сел у угла,       ( Am)
Залипли глаза, зачесался нос, (Em)
Пачку достал забитых папирос. (Fm)

ПР: Кайфа облако сквозняк ты не трожь (A\ Hm)
По телу побежала приятная дрожь,   (A\Hm)
Опять приготовлю, курну, уколюсь, (A\Hm)
И в эту сказку я снова вернусь.  (Em \A\H)

A  в этих сказках я был много раз,
Здесь каждая вещь, радует глаз.
С каждой дозой выпускаю мечту,
Крылья растут и я снова лечу.

А что будет завтра, мне наплевать,
Мысль лишь о одна, где чек бы достать.
И я не осилил последний прыжок,
Бах, укол  и я упал с ног.


Рецензии